はじめてのママリ🔰
行かせてあげるの優しいです!
私なら大丈夫って言えないかもです、、
まだ子どもがいないとかならまだあれですが、その状況ならやめてって言っちゃいます💦
もし何かあった時自分よりお腹の子と上の子が心配です!
ちゃん
私なら
え?全然大丈夫じゃないんだけど?
って言っちゃいます😂
まぁ飲みに行く判断した旦那さんがクソ野郎なんですけどね🥹
はじめてのママリ🔰
行かせてあげるの優しいです!
私なら大丈夫って言えないかもです、、
まだ子どもがいないとかならまだあれですが、その状況ならやめてって言っちゃいます💦
もし何かあった時自分よりお腹の子と上の子が心配です!
ちゃん
私なら
え?全然大丈夫じゃないんだけど?
って言っちゃいます😂
まぁ飲みに行く判断した旦那さんがクソ野郎なんですけどね🥹
「妻」に関する質問
月々の支払いについて 小学生2人 3ヶ月1人います。 あと、金魚とかの小さい魚100匹程、クワガタ1匹。 主人 年収550 これから少しずつ年収上がる見込み 副業 月2~3万円 妻 年収300(今育休中200) 主人:住…
旦那が結婚した妻と生後3ヶ月の息子より、遠方から来る両親を優先させるのは普通なんですか 1日妻と息子放置して、朝から観光に行って夜は飲みに行くらしいですよ。それが理由で今別居してるんですが、私の心が狭い? …
妻が専業主婦もしくは育休中の場合、悪天候の日の職場や最寄り駅まで夫を車で送迎するのが普通ですか? 今日、朝雨が酷いから送迎してほしいと夫に言われました。普段は職場まで15分の距離を歩いて通勤してます。 娘はま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント