コメント

まい
どんな場面で1番困ってますか?😄
まい
どんな場面で1番困ってますか?😄
「反抗期」に関する質問
小3の長男と毎日のように喧嘩して 普通に叩き合いになります。もちろん手加減はしてますが 本当に酷い反抗期で、少しでも思い通りにならなかったら 物を投げたり暴れたりしてかなり大変です。 同じような方いませんか?
子供の育て方に迷走中です。 小学2年生の男と同接したらいいかわかりません。 反抗期なのか、学校の事は全く話さない 友達になにかされた時だけ話しされ 毎日学童に行っているのに前日に 次の日遊ぶ約束をしてくる 宿題…
みなさん子供が携帯を触る時間はどれくらいでしょうか? 家に一台主人の前の携帯があるため、Wi-FiでYouTubeや音楽などに子供が使います(小4の娘)。前は割と早めにやめさせていたのですが、あまり厳しくしてもなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamachan❤︎
全ての段取りに悩んでます😅
下の子が動くようになってから主人に手伝ってもらっていたのですが年末になると忘年会など多く1人で入れることが多くなりそうなので💦💦
まい
洗い場で遊んでてもらう間に先に自分が洗う
子どもを洗う
一緒につかる
浴槽は出て洗い場で遊んでてもらう間に自分の身体ふいて下着だけつける
子どもの身体拭いて保湿、着替え
自分の保湿、着替え
ドライヤー
ですかね😄
mamachan❤︎
ありがとうございます!
お風呂の床に手付けたりするのが気になるのですがあんまり気にし過ぎたら1人で入れれないですよね💦
まい
浴室用のバスマット敷くのでもだめですか?
mamachan❤︎
バスマット2枚敷いてますか?
mamachan❤︎
床がだいぶ出るのでバスマットが小さいかもしれないです😢
バスマットの大きさも検討してみます🥲
まい
浴室用のというのは洗い場に敷くお風呂マット?のことでした💦
脱衣所にはお風呂入るときはジョイントマット敷いてましたよ。
mamachan❤︎
ジョイントマット敷かれてたんですね!
ありがとうございます😊