コメント
まい
どんな場面で1番困ってますか?😄
まい
どんな場面で1番困ってますか?😄
「反抗期」に関する質問
旦那の会社の飲み会を許せないわたしは 心狭いですか? 旦那に子供を預けられない為、わたしは 1人時間はありません、、 旦那は、誘われたら会社だろうがプライベートだろうが気にせずに行ってきて、朝帰りです。 もう42…
最近年長の娘が不機嫌なこと多くてしんど😭 中間反抗期ってやつなのかなー。 全然話聞かないし、すぐ怒るし、イライラしてるし。 上手くいかないと全部人のせいにして発狂するし。 本人も大変なんだろうけど ずっとイライ…
上の子の事で悩んでます。 下の子が産まれてからか、なんだか反抗期です。 注意したり怒ってる時はもちろんのこと、 普通の会話でも「は⁈」「何言ってるかわからない!」と怒ってきます。なんだか不安定です。 わたしもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamachan❤︎
全ての段取りに悩んでます😅
下の子が動くようになってから主人に手伝ってもらっていたのですが年末になると忘年会など多く1人で入れることが多くなりそうなので💦💦
まい
洗い場で遊んでてもらう間に先に自分が洗う
子どもを洗う
一緒につかる
浴槽は出て洗い場で遊んでてもらう間に自分の身体ふいて下着だけつける
子どもの身体拭いて保湿、着替え
自分の保湿、着替え
ドライヤー
ですかね😄
mamachan❤︎
ありがとうございます!
お風呂の床に手付けたりするのが気になるのですがあんまり気にし過ぎたら1人で入れれないですよね💦
まい
浴室用のバスマット敷くのでもだめですか?
mamachan❤︎
バスマット2枚敷いてますか?
mamachan❤︎
床がだいぶ出るのでバスマットが小さいかもしれないです😢
バスマットの大きさも検討してみます🥲
まい
浴室用のというのは洗い場に敷くお風呂マット?のことでした💦
脱衣所にはお風呂入るときはジョイントマット敷いてましたよ。
mamachan❤︎
ジョイントマット敷かれてたんですね!
ありがとうございます😊