コメント
まい
どんな場面で1番困ってますか?😄
まい
どんな場面で1番困ってますか?😄
「3歳」に関する質問
1歳5ヶ月の娘今だに夜間ミルク飲んでます。 少し前に完全にフォロミに切り替えたのですが 寝る前→200 夜中→200×2回 朝→200 夜中1回だけの時もありますが大体600〜800飲んでます そろそろやめなきゃなーと思いつつ飲んだ…
知的障害と自閉症の2歳の息子を自宅保育で育てていて発語もないし癇癪もひどいし夜泣きや場所見知りがひどくとにかく赤ちゃんの頃からずっと泣いて最近は奇声もすごくて本当に育てづらいです😭 どうやって接して行けばい…
33歳です。体のしんどさが自分的には異常なのですが、第三者から見てこれは普通ですか?同じ様な経験された方はいますか? 気になる点。 ・半年〜1年前から非常に疲れやすいです。(息がしづらい、立っていられなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamachan❤︎
全ての段取りに悩んでます😅
下の子が動くようになってから主人に手伝ってもらっていたのですが年末になると忘年会など多く1人で入れることが多くなりそうなので💦💦
まい
洗い場で遊んでてもらう間に先に自分が洗う
子どもを洗う
一緒につかる
浴槽は出て洗い場で遊んでてもらう間に自分の身体ふいて下着だけつける
子どもの身体拭いて保湿、着替え
自分の保湿、着替え
ドライヤー
ですかね😄
mamachan❤︎
ありがとうございます!
お風呂の床に手付けたりするのが気になるのですがあんまり気にし過ぎたら1人で入れれないですよね💦
まい
浴室用のバスマット敷くのでもだめですか?
mamachan❤︎
バスマット2枚敷いてますか?
mamachan❤︎
床がだいぶ出るのでバスマットが小さいかもしれないです😢
バスマットの大きさも検討してみます🥲
まい
浴室用のというのは洗い場に敷くお風呂マット?のことでした💦
脱衣所にはお風呂入るときはジョイントマット敷いてましたよ。
mamachan❤︎
ジョイントマット敷かれてたんですね!
ありがとうございます😊