※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クリスマス旦那さんにプレゼントしますか?全然アイデアが浮かびません😂

クリスマス旦那さんにプレゼントしますか?
全然アイデアが浮かびません😂

コメント

かいり

お菓子を交換こする予定です♥️笑
サンタさんからのプレゼントのていにして
子どもたち同様に
枕元に置いておきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子の交換!とっても素敵でほっこりした気分になりました☺️
    枕元に置くのもステキですね!私も枕元に置いてみようかな😉

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

結婚してからクリスマスプレゼントあげたことありません😂クリスマスご飯作って乾杯するだけです🥂子供達が産まれてからは子供中心になって更に考えなくなりました。

今あげるとしたらセーターとかお洋服かな、、誕生日にいいものあげたいのでなるべく安めにします笑

はじめてのママリ🔰

一昨年ははパーカーあげて、去年はダウンあげました!今年はまだ考えてません🤣🤣

やすばママ

昔はあげてましたが、
働いてないので、買った所でお金の出どころは旦那になってしまうし、
しかも旦那出張中なので、おいしーお料理を息子と私で食べてる映像をリモートで見て頂く感じですかねwww

ママでーす

今年は手編みのマフラー🧣です❗️

桜

絶対しないです。したくもないです プレゼントする価値もないです^_^