コメント

退会ユーザー
生理周期が安定してないとかで排卵日がバラバラだったりわからないなら、排卵検査薬を使ったり基礎体温を測ったりして自分の身体について知ったほうが妊活のためになると思いますよ!
退会ユーザー
生理周期が安定してないとかで排卵日がバラバラだったりわからないなら、排卵検査薬を使ったり基礎体温を測ったりして自分の身体について知ったほうが妊活のためになると思いますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
高温期11日目のフライング検査で陰性の場合、 妊娠の可能性は少ないですか? 不妊クリニックでタイミング法2周期目です。 排卵済み確認はしない病院なので 排卵検査薬も併用しています。 生理周期は31〜35日です。 前回…
排卵検査薬 陽性 タイミング 今朝初めて陽性になりました タイミングは4.6ととっていて、 今日も取った方がいいですか?🥺 今日は予定が詰まっていて明日でいいなら明日がいいのですが😭
排卵検査薬です🥚 写真にはないですが、3/4の10:30に排卵検査をしたところ陰性でした。 写真は5日〜は陽性です 全部同じ濃さに見えてしまいいつが排卵でしょうか、、、? 3日連続で排卵検査薬が陽性になることは普通ですか?
妊活人気の質問ランキング
るんるん
生理周期は28日、生理もピッタリか1日遅れくらいで毎回ちゃんときます!
第一子の時にほんとたまたま排卵が1週間遅れたんですよね😂
退会ユーザー
それならまずは自分でタイミングを予想しての妊活でもいいと思いますよ!
なるべく正確に!ということなら検査薬や基礎体温を参考にするといいと思います。