妊活 エストラーナテープを使用したことのある方に質問です💭使用中に不正出血… エストラーナテープを使用したことのある方に質問です💭 使用中に不正出血など、出血することはありましたか🥺? 生理3日目から2日ごとに貼り替えているのですが、生理が終わって、また少量の不正出血が出ることあり、これはエストラーナテープの影響なのか、、、どうなのか、、、皆様の経験をお聞かせ頂きたいです。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 生理 不正出血 エストラーナテープ hi(妊娠24週目, 3歳11ヶ月) コメント 楓🌈🕊🕊🕊 排卵前まで3枚隔日で貼ってましたが私は不正出血なかったです! 11月25日 hi コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨ 無かったんですね🥺🥺🥺 調べてたら副作用として不正出血もあることはあるみたいなのですが、次にクリニックに行った時に聞いてみます💧😓 教えて下さり、ありがとうございました🙇🏼♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨
無かったんですね🥺🥺🥺
調べてたら副作用として不正出血もあることはあるみたいなのですが、次にクリニックに行った時に聞いてみます💧😓
教えて下さり、ありがとうございました🙇🏼♀️