妊娠・出産 今日32週でエラスターゼ検査をしました。結果薄ーく陽性反応が出ました… 今日32週でエラスターゼ検査をしました。 結果薄ーく陽性反応が出ました。他は問題ありませんでした。 本当に薄くだったので先生から薬や消毒などはやらずに、安静に過ごしてくださいと言われました。 検査などで初めて引っかかったのでちょっと不安になってここに書かせて頂きました😭 何が原因なんだろう?とか考えてしまいます💦 安静にしてたら大丈夫だろうと思いつつも調べる手が止まりません、、、、 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠32週目 夫 先生 陽性 ごん。(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント