華🌸
そんなことないです!!!!!!お腹の中で人を育てている上に、その子のために入院してるんです😭😭やりたいこととか色々あったと思いますが、それを我慢してストレス解消もできず、体も辛い中、よく耐えていると思いますよ‼️寝れるときに寝てください😭😭😭
華🌸
そんなことないです!!!!!!お腹の中で人を育てている上に、その子のために入院してるんです😭😭やりたいこととか色々あったと思いますが、それを我慢してストレス解消もできず、体も辛い中、よく耐えていると思いますよ‼️寝れるときに寝てください😭😭😭
「切迫早産」に関する質問
上の子今年4月から保育園行き初めて約半年 毎月2週間に1回は熱を出して早退やお休みになる。 自身が妊娠中ということもあり神経質になります。 うちの子熱出し過ぎじゃない? え?こんな頻繁に風邪ひくの? うちの子何か…
一人っ子のお子さんを育てているママさんいますか? 4月からこども園に入園して同じクラスに一人っ子の子は息子入れて2人だけ。 お迎えのときに会うママさんには、え!一人っ子なんですね😳と驚かれる?ことも多くて💦 こ…
8ヶ月検診日~。 切迫早産になりそうだから1週間後また様子みてまだお腹張ってそうなら入院かな~って言われた🥲 家ではほぼゴロゴロしてるんだけど。。 犬の散歩朝晩30分ずつ、ご飯作り、洗濯くらいしかしてないんだけど。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント