その他の疑問 幼稚園の解放日に、室内で2時間の活動がある際、キャップやニット帽をずっとかぶっていてもいいか、製作するときはぬぎますか? 素朴な疑問です。 月に2回ほど 幼稚園解放日があり毎回テーマがあります。 運動しようとか〇〇を作ろう!とか 室内で2時間ほどあるのですが キャップやニット帽かぶって行く場合ずっとかぶってますか? ついたら2時間室内で製作するときはぬぎますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 運動 幼稚園 ニット帽 はじめてのママリ🔰 コメント こたまま もしお子さんが室内で帽子を被ってたら『お部屋だから脱ごうね』と声掛けますよね。 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ずーーーっとかぶってるママさんが数人いて ほぼ毎回かぶってるので そんなもんだっけ?てなりました😅 11月25日 こたまま オシャレで被って髪型が帽子と一体化してるから? 私の旦那もハゲ隠しで帽子被ってますが、脱いで欲しい所では子どもの為に潔くなって欲しいものです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 11月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ずーーーっとかぶってるママさんが数人いて
ほぼ毎回かぶってるので
そんなもんだっけ?てなりました😅
こたまま
オシャレで被って髪型が帽子と一体化してるから?
私の旦那もハゲ隠しで帽子被ってますが、脱いで欲しい所では子どもの為に潔くなって欲しいものです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)