1歳7ヶ月の子供が甘えん坊で、言葉がまだ出ないため、コミュニケーションが難しい状況。飲み物を飲む時にも泣いたりすることがある。落ち着くのはいつか不安。他の子供の経験やアドバイスを求めています。
1歳7ヶ月ぐずぐずがすごいです💦特に私がそばにいる時はすぐ怒ったり抱っこしてですごいです😂機嫌がいい時はニコニコでいいのですが、保育園から帰ってくるとそんな感じで、甘えてるのかなー?とも思いますが、クタクタになってしまいます😂
今日はペットボトルを指差すので飲ませようとするとギャン泣き、自分で開けたかったのかな?と思って差し出してもギャン泣き💦色々話かけてみると、ストローで飲みたいの?と聞くとうんうんと頷き、やっと飲んでくれました💦
まだ言葉が出ないので仕方ないと思いますが、いつになったら落ち着くのか…うちの子はこうだったよー!などありましたら色々教えてください😂
- はじめてのママリ🔰
ゆここ
うちの娘は保育園行ってないですが、ここ最近ぐずぐずすごいです😂
常にだっこーって叫んでますw
コメント