コメント

COCORO
蕁麻疹 我が子もなりますが…原因不明なことが多いと言われたことがあります。
皮膚科を念のため明日にでも受診されてたが良いと思います。
飲み薬や塗り薬ももらっておくと土日や年末年始も助かるかな?と思いますよ?!
COCORO
蕁麻疹 我が子もなりますが…原因不明なことが多いと言われたことがあります。
皮膚科を念のため明日にでも受診されてたが良いと思います。
飲み薬や塗り薬ももらっておくと土日や年末年始も助かるかな?と思いますよ?!
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら病院連れていきますか? 子供が先々週くらいまで風邪をひいていて(咳が結構長引きました) やっと治ったと思ったらまた一昨日から鼻水グスグスやっています。熱なし、たまに鼻水が流れるようで時々咳もします…
伊勢崎市、高崎市、前橋市 (+玉村町)でみなさんが行ってる小児科教えてください✨ 今は出産後からの延長で日赤にかかっていますがワクチン接種も始まるしかかりつけを今調べてて… 私自身は今のところ玉村町の田口小児科で…
生後2ヶ月になるのですが、 産まれた時に心臓に小さい穴があると言われました。 小児科の先生からは心配しなくても大丈夫と言われたのですが不安です💦 1ヶ月検診の時にも聴診器で心臓の音を聞いて雑音が大きくなってない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くぅ
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!