※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたmama
ココロ・悩み

病院でコロナ検査受けたら、親より怖い状況になり、警察に疑われて困惑中です。

こんな事で通報されちゃうのか
辛い事ってこんなにも重なるものか。。

コロナ検査で病院行った時、私より怖い親もっと居たぞ。。

警察にコロナまで疑われてもうなんなの。

コメント

子供関係で近所の人から通報入った感じですか😢

• たたmama

たたmama

子供の泣き声と、大人の怒ってる声がするとの通報だったらしいです。。
    この程度で通報されるなら、これからどう生活していけばいいの。。って感じです肩身が狭い💦

• 11月25日

退会ユーザー

そんなのあるあるですよね🙄
    通報した人子供育てたことなさそうです😂

• 11月25日
  • たたmama

たたmama

そうですよね😰
    我が家がコロナ療養中でずっとアパートにいたので、きっと上の階の引きこもりニートの方がうるさくて嫌がらせで通報したのかな・・・とか色々考えちゃいました😂

でも警察官も若い男女でかなり生真面目で厳しくて、根掘り葉掘り色々聞かれてなんだか精神的にまいっちゃいました😰💦

• 11月25日

退会ユーザー

上の階のクソニートだとしたら子育てについて何も分からないだろうし、その人かもって思っちゃいますね😱💦

コロナ療養中で子供の面倒もみながら、ずっとひきこもってるの辛いですよね😢

そんなに聞かれたんですね😭
    通報きたからにはそれが仕事だから仕方ないにしてもまいりますね😨💦

• 11月25日
ぷに

あああああ
痛い程に気持ちわかります。
私も、9年前から今の家に住んでますが…お隣さんがかなりのクレーマーで有名です…
通報されたこともありますし、直接文句を言われたこともあります😭
「バタバタとうるさい」と言われたので、バタバタさせないように気を付けたりと、、
もう、神経張り詰めて過ごす日々です…
虐待なんかしていなくても、根掘り葉掘り聞かれて疑われて、ニュースに出るような極悪人扱いされているようで辛いですよね。。