コメント
まめねこ
昔そのお薬を薬局で買おうとしたら、2歳なら市販薬は飲ませないほうが良いですよ。と言われて買うのをやめました。
個人的な意見ですので、ご参考程度にして頂けると嬉しいです。
まめねこ
昔そのお薬を薬局で買おうとしたら、2歳なら市販薬は飲ませないほうが良いですよ。と言われて買うのをやめました。
個人的な意見ですので、ご参考程度にして頂けると嬉しいです。
「病院」に関する質問
生後43日目の男の子のお腹のことです。 旦那がお腹膨れすぎじゃない?と言って気になりました。 1ヶ月立った頃に私もあれ?と思ったことありましたがその後様子見ても痛がったりする様子もなくミルクもよく飲んでよく眠…
お聞きしたいのですが、ずっと気になってんですが…帝王切開後のお腹が触るとなんだかしびれてる?触ると感覚が足がしびれてるような感覚になるのですが、これって病院にいくべきなんですかね? ずっーと帝王切開してから…
子供の病気関係についてです 風邪をひいたときの病院に行く目安を教えてほしいです🙇🏻♂️ 自分的には咳、鼻水があっても熱もなく元気でミルクや離乳食をしっかり食べてよく寝て排泄もちゃんとしてるのであれば様子見でい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しらす
あ!そうなんですね💦💦
ありがとうございます💦
やめておきます😭