ねこ
ふくらはぎ使うといいですよ。
「第二の心臓」って調べるとその辺りの情報出てきます。
退会ユーザー
YouTubeで「あい先生 リンパ師」の方のリンパマッサージめちゃくちゃおすすめです!!!!!
ダイエットチャンネルとかでよく見るゴリゴリ系マッサージじゃなくて、ストレッチ感覚で行えるマッサージです✨
この動画のお陰でむくみ知らずになりました😊
ねこ
ふくらはぎ使うといいですよ。
「第二の心臓」って調べるとその辺りの情報出てきます。
退会ユーザー
YouTubeで「あい先生 リンパ師」の方のリンパマッサージめちゃくちゃおすすめです!!!!!
ダイエットチャンネルとかでよく見るゴリゴリ系マッサージじゃなくて、ストレッチ感覚で行えるマッサージです✨
この動画のお陰でむくみ知らずになりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ気がひどいもうすぐ3歳になる子供に疲れました... スーパーで「これ(グミ)欲しい」と言われ、私が「ダメだよ?他にお菓子あるでしょ?」と言って戻しました。 そしたら投げたんです..私が「投げないの」と言っ…
入院中の子供がどんどんわがままになっていきます。 入院4ヶ月目。2歳 ベッドからおもちゃを投げる。→私が拾って拭いて渡す。の繰り返しです。投げたらダメと伝えても聞かず。 一日中これの繰り返し。 投げるから拾わな…
先日スーパーへ歩いて行った時偶然娘と同じ幼稚園のママさんと会いました。 お迎えの時間が同じ時があるので会ったらよろしくお願いします!と話をしてその場は終わりました。 昨日お迎えの時間が一緒で何か話題をと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント