ます
ふくらはぎ使うといいですよ。
「第二の心臓」って調べるとその辺りの情報出てきます。

退会ユーザー
YouTubeで「あい先生 リンパ師」の方のリンパマッサージめちゃくちゃおすすめです!!!!!
ダイエットチャンネルとかでよく見るゴリゴリ系マッサージじゃなくて、ストレッチ感覚で行えるマッサージです✨
この動画のお陰でむくみ知らずになりました😊
ます
ふくらはぎ使うといいですよ。
「第二の心臓」って調べるとその辺りの情報出てきます。
退会ユーザー
YouTubeで「あい先生 リンパ師」の方のリンパマッサージめちゃくちゃおすすめです!!!!!
ダイエットチャンネルとかでよく見るゴリゴリ系マッサージじゃなくて、ストレッチ感覚で行えるマッサージです✨
この動画のお陰でむくみ知らずになりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、、 義母の子供に対するちゅっちゅ許せますか? 最初は、ほっぺだったのが前は、口にしてて うわぁ〜。汚い。おわった。 と思ってしまいました💧 息子の子供に良くできるなぁ〜。と思います…
40代に入り、同じくらいのママさんたちのノリが学生のままのママさんたち、すごいな。相性がよかったり似たようなのが集まってるだけなんだろうけど。自分たちが楽しければ、まわりは気にしないタイプ。ランチ大好きで行…
起きてる方軽くでいいので教えてください。 ほぼワンオペで育てて、義実家に行った際にたまたま機嫌が良くて他の人が笑わせるとゲラゲラ笑ってる(2人きりでは声を出すほど笑う姿をあまり見ない)とムカつきますよね? ム…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント