ねこ
ふくらはぎ使うといいですよ。
「第二の心臓」って調べるとその辺りの情報出てきます。
退会ユーザー
YouTubeで「あい先生 リンパ師」の方のリンパマッサージめちゃくちゃおすすめです!!!!!
ダイエットチャンネルとかでよく見るゴリゴリ系マッサージじゃなくて、ストレッチ感覚で行えるマッサージです✨
この動画のお陰でむくみ知らずになりました😊
ねこ
ふくらはぎ使うといいですよ。
「第二の心臓」って調べるとその辺りの情報出てきます。
退会ユーザー
YouTubeで「あい先生 リンパ師」の方のリンパマッサージめちゃくちゃおすすめです!!!!!
ダイエットチャンネルとかでよく見るゴリゴリ系マッサージじゃなくて、ストレッチ感覚で行えるマッサージです✨
この動画のお陰でむくみ知らずになりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生になる娘がいます。 先日課外活動があり、自由時間の時に親同士も仲が良く休日にもよく遊んでいるお友達Aちゃんに遊ぼうと声をかけた所『いやだ』と断られたようです。 以前休日に、複数のグループで公園で遊んでい…
我が子とずっといた1週間がしんどかった。 可愛い可愛い我が子で私はお母さんなのに、しんどいなんてどうして感じちゃうんですかね。 幼稚園に入ったばかりで1週間休んだ娘。 明日は行けるかな、と思い朝起きて無理そう…
お話ししましょう🥹🥲 2歳まであと3ヶ月ちょいの息子ですが、まだまだ発語は少なく、ママまんまわんわんにゃんにゃんバスくらいです(笑)こちらがいうことは理解できているように感じますがなかなか発語が増えず💦それととに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント