サプリ・健康 サジーは妊娠中飲んでも大丈夫でしょうか🥺?ビタミンAの過剰摂取になるの… サジーは妊娠中飲んでも大丈夫でしょうか🥺? ビタミンAの過剰摂取になるのかな、、と思ったのですが 最近起きるのが本当に辛くてサジーまた飲もうか迷ってます🤦🏼♀️ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント na* 妊娠中飲んでも大丈夫ですよ! 摂りすぎ注意のは動物性のビタミンAだったと思います🥺 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 家に余ってるのでまた飲み始めます🥹💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
家に余ってるのでまた飲み始めます🥹💓