妊活 死産後の妊活のことで聞かせてください。①死産してどのくらいで妊活され… 死産後の妊活のことで聞かせてください。 ①死産してどのくらいで妊活されましたか? ②妊活してどのくらいで妊娠しましたか? 産後は出来やすいと聞くので… 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 産後 妊娠 妊活 もち(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント y ①産後(死産後)3回目の生理がきたら開始してもよいとの事だったので 妊活!とは考えずに 自然に任せる形で3回生理見送った後から いつ出来ても良いよう避妊はやめました! ②産後から8ヶ月でした! 11月25日 もち コメントありがとうございます。 私は病院では何も言われなかったので気になりました。 子供3人は彼の子供ではないので、1人は産んであげたいなと考えています✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます。
私は病院では何も言われなかったので気になりました。
子供3人は彼の子供ではないので、1人は産んであげたいなと考えています✨