コメント

はじめてのママリ🔰
コープとか頼ってみるのはいかがですか?
子育て世帯は確か配送料が安かったはずです✨
はじめてのママリ🔰
コープとか頼ってみるのはいかがですか?
子育て世帯は確か配送料が安かったはずです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供4歳と0歳です。 人と過ごすとストレスがたまるので、週末はいつも家族と過ごします。 でも、花見や遊び場にいくと お友達家族と来ている人たちをみて、なんだかみじめな気持ちに… 子供がかわいそうに思えたり、人と気…
兄妹喧嘩ばかりで疲れました😭 上、6歳の男の子と 下は3歳の女の子で3歳半歳差になります…。 下の子は気が強く 娘からちょっかいかける事が多いみたいで、 上の子が仕返しして下の子が泣くというのが ほぼ、毎日です……
シングルマザーの恋愛について。 シングルマザーで彼氏がいる方。 再婚された方に聞いてみたいです! ①彼氏とこどもを会わせるタイミング。 ②彼氏を親に紹介するタイミング。 私は 34歳で息子がひとりいて 付き合って…
イライラして、食べてしまう方(暴飲暴食)、 最近、何をどのくらい食べましたか? 私は、先程ケーキ🍰2つ買って食べました💦
登園最終日、園長先生に母親の私が挨拶し忘れてしまいました😓 保育園に通っていて 昨日で上の子が卒園、下の子が転園で2人とも最終登園日でした。 お迎えの時は順番が 上の子→下の子 で最後荷物が多そうだったので、偶…
妊娠糖尿病の可能性は高いのでしょうか? (長文になりますが、ご意見いただけたらうれしいです) 先日、糖負荷検査をして、負荷後の値は全て 余裕でクリアしていましたが、 空腹時のみアウトになってしまいました。 私…
前からおもっていたのですが、性欲強さや絶倫は遺伝するのでしょうか?💦
この状況なら直ぐには働けませんよね? 娘が来年4月から幼稚園予定 息子は手続き終わり次第、通園の療育、送迎有り(その施設は今年だけ) 来年4月からは別の施設で、母子登園です。 多分年中まで母子登園だと聞きました🤔 …
登校班の仕組みがわからず質問させてもらいます😂💦 よくママリで登校班ってワードを目にしますが ここの家からここまでの子はこのグループ! 何時何分絶対ここ集合!! みたいな感じで入学前にどこかの誰かから指示され…
インターホンの居留守ばっかりな方いますか? 今は宅配便も置き配ばかりになりましたし 勧誘系は時間奪われてイライラするし 今日も起きた瞬間ピンポーン! モニター見たらスーツ着た男性と女性が... なんか最近怪しめな…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子ですが 発語がまだ0で心配してます。 何でもばば!あばば!あぱ!みたいな感じです😢 先日アンパンマンを見て指差しながらあぱば!みたいなこと 言ったので発語かな?!😍と思ったのですが たま…
お向かいの家の車の後ろの荷物乗せる所 辺りに息子が乗ってるキックバイクの ハンドル部分が擦れたあと?みたいなのが たくさんついています。 ゴムっぽくてネトネトになってるので なかなか取れそうにない感じで、、、、…
先日車で歩行者との人身事故をしてしまいました。 相手の方は足の爪が割れるというケガでした。 被害届は出されていないようですが、 人身事故扱いで明日私が警察に取り調べに行きます。 この場合、刑事罰を受けるのに …
親は選べないって言うけど、素敵な親御さんをもつ人は羨ましい。 なんか疲れた。 簡単に縁が切れたら楽なのに。 それで死んだら私は自分を恨むんだろうな。 自分の良心が邪魔をする。
旦那さんが突然休日出勤になって休みが潰れる事がよくあるご家庭の方いらっしゃいますか? 最近慣れてきて何とも思わなくなってきたのですが、人生で1番辛かった新生児〜夜泣き終わるまでの1年間仕事を理由に全く助けてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
honeypotato✨
コープは加入して来週から初注文です‼︎
急にこれが食べたいから今買いに行きたいとかいうことありませんか⁇
はじめてのママリ🔰
加入されたんですね!😊
わかります!!
なので、スーパーで7本入りのアイスとか買っておいてます😂
買い置きしてるとすぐに無くなりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ですね😂
食べることくらいしか楽しみないですもん😂
ほんとその通りです🤣
家に居てばかりなので、ずっと口が動いてますよ😅