コメント

退会ユーザー
食べても食べてもその時期は減ってました!白ごはん2杯とか余裕でした(笑)
退会ユーザー
食べても食べてもその時期は減ってました!白ごはん2杯とか余裕でした(笑)
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月、完母で授乳間隔5時間以上空いてたよー!って方いますか? 2週間検診〜1ヶ月検診までの日割りで1日/52g増(完母です)で、(出生時約2500g→3600g)左右5分〜7分で100ちょい母乳でてました。 1ヶ月検診が終わ…
母乳拒否から完母に持っていけた方いますか? 産後すぐ母乳が出なくて、入院中からずっと混合です。 現在生後3週間ほどです。 2週間検診の時、母乳量測ったらしっかり出てて、完母目指せると言われましたが、やっと出る…
【母乳量の増やし方について】 普段は完母で、週に1日だけミルクの日を作っていたのですが、諸事情により1週間ほど母乳をあげられない時期があり、その間搾乳はしていたのですが明らかに母乳量が減ってしまいました😵 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma☆
あ、本当ですか!笑
私は甘いもの欲が止まらなくて😂
少しづつは減ってるんですがちゃんと戻ってくれるか不安です😭笑
退会ユーザー
わかる😭甘い物ー!ってなりますね。私の場合は、妊娠中は食べられんかった刺身やローストビーフ、ナチュラルチーズを堪能しまくりました(笑)
新生児育児大変ですが、寝れる時に寝て、体力温存しましょう!