コメント
退会ユーザー
食べても食べてもその時期は減ってました!白ごはん2杯とか余裕でした(笑)
退会ユーザー
食べても食べてもその時期は減ってました!白ごはん2杯とか余裕でした(笑)
「母乳量」に関する質問
断乳についてです 生後一カ月で混合で先に母乳あげてミルク足す方法で授乳していました。 昨日から腱鞘炎になって完全ミルクにしようかと思って断乳中です。関節リウマチを患っていて、関節とか腱鞘を痛めやすい体質です…
生後6ヶ月で完母で育てているのですが、最近母乳量が減りました。 4ヶ月頃までは一度の搾乳(両乳)で100~150mlとれていたのがどんどん減り、今では50ml前後しかとれなくなりました。 元々少食で1回に飲む量が少なく、今だ…
もうすぐ生後3ヶ月になります。 母乳量が多くて、生まれてすぐから完母で育ててましたが 預けたりする際に困らないよう一日少しでもミルクを飲ませるタイミングを作ってここまできました。 調子がいい日は60とか飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
あ、本当ですか!笑
私は甘いもの欲が止まらなくて😂
少しづつは減ってるんですがちゃんと戻ってくれるか不安です😭笑
退会ユーザー
わかる😭甘い物ー!ってなりますね。私の場合は、妊娠中は食べられんかった刺身やローストビーフ、ナチュラルチーズを堪能しまくりました(笑)
新生児育児大変ですが、寝れる時に寝て、体力温存しましょう!