子育て・グッズ 産後一週間なんですが、授乳の影響か食欲が止まりません😱まだそこまで母… 産後一週間なんですが、授乳の影響か食欲が止まりません😱 まだそこまで母乳量も出てないと思うんですがこんな感じでしたか?😅 体重戻るか不安すぎます😱 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 授乳 体重 産後 母乳量 ma☆(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べても食べてもその時期は減ってました!白ごはん2杯とか余裕でした(笑) 11月25日 ma☆ あ、本当ですか!笑 私は甘いもの欲が止まらなくて😂 少しづつは減ってるんですがちゃんと戻ってくれるか不安です😭笑 11月25日 退会ユーザー わかる😭甘い物ー!ってなりますね。私の場合は、妊娠中は食べられんかった刺身やローストビーフ、ナチュラルチーズを堪能しまくりました(笑) 新生児育児大変ですが、寝れる時に寝て、体力温存しましょう! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
あ、本当ですか!笑
私は甘いもの欲が止まらなくて😂
少しづつは減ってるんですがちゃんと戻ってくれるか不安です😭笑
退会ユーザー
わかる😭甘い物ー!ってなりますね。私の場合は、妊娠中は食べられんかった刺身やローストビーフ、ナチュラルチーズを堪能しまくりました(笑)
新生児育児大変ですが、寝れる時に寝て、体力温存しましょう!