コメント
はじめてのママリ🔰
アロベビーのシャンプーは頭皮の匂い軽減されると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんですか?産まれて数ヶ月なら時間が解決しましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月です!時間が解決してくれると嬉しいのですが😆ありがとうございます★
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
アロベビーのシャンプーは頭皮の匂い軽減されると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんですか?産まれて数ヶ月なら時間が解決しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月です!時間が解決してくれると嬉しいのですが😆ありがとうございます★
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子 発語が進まず不安です🥹 気になること ・動詞や形容詞など動作になる発語がない(ある、ない、欲しい、、等) ・発語できる単語は70ほどあると思うのですが、ほぼほぼ親にしかわからない発音ばかり…
生後11日目の男の子を育てています!👦🏻 深夜になるとお腹が苦しいのかいつも唸ってなかなか寝てくれません。 日中に3回程うんちは出てたりするのですが 夜になるとなかなか出ず、2〜3時間感覚の授乳+ミルクの後も苦しそ…
女の子で話すの遅いって珍しいですか?🥲 もうすぐ2歳3ヶ月になる娘がママぐらいしかまともに話せません🥲 話せる単語は全部で10個もありません… インスタで同じ歳の子を検索すると女の子はペラペラ話していて新年早々ショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
アロベビー探してみます!