2人目妊娠中です👶🏻性別が22w時点で80%男の子って言えるかなとの事だった…
2人目妊娠中です👶🏻
性別が22w時点で80%男の子って言えるかなとの事だったのですがなかなか男の子から女の子に変わることないですよね?
エコーではそれらしき突起を確認できて(精巣は見えなかった)いて、19wの時は女の子かもだし男の子かもだしわからないと言われてからの前回でした!
上が女の子なので男の子でもいいなと思っていましたが上の子の服を片付けていた時に少し寂しい気持ちになってしまい😂
自分が姉妹なので漠然といいなーと思っていたみたいです
どっちであろうと健康に産まれてくれればそれに越したことはないのですが!
性別変わったご経験ある方、女→男でお子さんいる方お話聞けると嬉しいです🥲
- nさん(妊娠23週目, 2歳2ヶ月)
4歳0歳ママ
上女の子で下が男の子です!
気持ちめっちゃわかります!笑
まさかそんなうまいこと女→男で来てくれるわけないよなぁ〜
なんて半信半疑でしたが男の子でした☺️
姉妹もいいなぁ〜と思ってたので性別はほんっとうにどっちでもいい気持ちでした!😆
男の子は16wで確定しました!
素人の私でも分かるくらいしっかり写ったので笑っちゃいました!笑
下の子まだ赤ちゃんなので男の子らしいエピソードがなくてすみません🤣
楽しみですねー!!
nnn
多分、、もう80%男の子って言われてるなら男の子かな?と思います!
素人の私ですら、下の子のエコー見た時に🐘が見えてすぐ男の子ってわかったぐらいだったので、、😌💖
お気持ちわかりますよ❣️性別はどちらでもいいと思ってましたが、私も上の子が女の子なので、次も女の子だったら姉妹だな〜、姉妹の方が成人してからも仲良くいられるだろうし、何かといいよね〜と思ってました😊💖
服を片付けていると寂しくなりますよね🥲
でも、やっぱり赤ちゃんって可愛いです!
上の子の赤ちゃんの時にそっくりでもう一度育ててるような感覚になります😌💖
ただ一つ女の子からの男の子を産んで思ったことは、、男の子の赤ちゃんは無臭です!上の子はミルクのような甘ーい香りがしててあれがもう一度嗅げる!!!と思ってましたが、何も匂いせず、、それだけは寂しいです🤣🤣
コメント