※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゅ
妊娠・出産

妊娠中に胞状奇胎かもしれないとの不安。結果待ちの方がいますか?

胞状奇胎になられた方いますか?
三人目を妊娠中でしたが、胞状奇胎かもしれないとの事で…29日に結果が出ます。とても不安です。

コメント

ゆんゆん

去年全胞状奇胎になりました。。
結果がでるということは、もう掻爬手術が終わったということでしょうか?

• あっちゅ

あっちゅ

遅くなりすみません。
    検査の結果、胞状奇胎ではありませんでした。しかし、その後多量出血し赤ちゃんは流産してしまいました。

• 1月23日
めいちゃん

身近な友達がなりました。
どういう段階におられるのかわかりませんが、まずは1日も早く結果が知りたいですね、29日までかかってしまうのですか?長いですね💧

• あっちゅ

あっちゅ

遅くなりすみません。
    本当あの四日間は辛かったです。胞状奇胎ではありませんでしたが、赤ちゃんは流産してしまいました。

• 1月23日
りさこまま

どうでしたか?
もしよければ教えてください!

• あっちゅ

あっちゅ

結果は胞状奇胎ではありませんでしたが、赤ちゃんは流産してしまいました。

• 1月23日
  • りさこまま

りさこまま

エコーではボコボコしたものありました?

• 1月23日
  • あっちゅ

あっちゅ

エコーではボコボコではありませんが3ヶ所くらい出血してるような箇所があると言われました。本当に出血なのか胞状奇胎なのか調べました。

• 1月23日