コメント

もふもふ
学校に行けば友達関係もガラッと変わると思いますよ!
同じ保育園幼稚園だった子でも、仲良く遊んでるっていうのはあまり聞いたことないです。
もふもふ
学校に行けば友達関係もガラッと変わると思いますよ!
同じ保育園幼稚園だった子でも、仲良く遊んでるっていうのはあまり聞いたことないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
マネされるの、どう思いますか? 娘(5歳)のことが大好きなお友達がいます。 今までに何度も娘の持ち物と全く同じものをお揃いで買われ、マネされてきました。(ネットで買ったものもあったりして、ホントよく見つけて…
セックスのメリット教えて下さい! 私側が疲れと寝不足で断ってしまっていて3ヶ月に一度あればいい方。という感じです。 去年は2回ほどしかしてません💦申し訳ないんですが本当疲れてて。 けど最近旦那が本当にしんどい…
最近、コロナでなかなか会っていなかった学生時代の友達と疎遠になったなーと感じます🥲 会わない、連絡とってない等あるのかもしれません。 久しぶりに連絡しても、返信が遅かったり、会話が続かなかったり😥返信がなかっ…
義母に嫁いびり(直接悪口言われる、いじわるされるなど)されたわけじゃないけど、苦手になった方いますか? もし良ければ、苦手になったきっかけ教えてほしいです!
大人の発達障害についてです 妊娠している時にASD ADHDの診断がおりました 子供を産んで3年、人と関わらなさすぎてコミュ障が悪化しました 10代後半20代前半まではそこそこ友達もいましたが 今は一人もいません 人の気…
周りがどんどん仲良くなっていて置いていかれる不安があります😭💦(園の保護者同士🌀) しかも引っ込み思案な性格で気を遣いすぎる性格のためか…割と人に見下されがちで、挨拶してもスルー&無視されたりすることもあり😧(複数…
今年4歳になる娘の癇癪が凄いです。未だにイヤイヤ言います。癇癪も治まるのが遅くてイライラしてしまいます。たまにすぐ治る時もあるのですが、、 落ち着きもないし、実母にこの子落ち着きないな、多動ちゃうかと言われ…
お互い好きなままで別れた人を、今も感情を持って思い出すことがある方いますか? もう20年も前に別れた元彼なんですが、長年忘れていた(封印していた)のに、先日帰省した際に、思い出の場所の近くを通った後、いろんなこ…
目が見えないのと耳が聞こえないの どっちが生きてくの色々なんですかね🤣
どうしたらいいでしょうか、、 医療事務の派遣で働いてて、人が足りない時にヘルプで入っていたクリニックがあるんですが、産休にはいるからという理由でヘルプもなくなり、今現在育休中になるんですが、子供が産まれた際…
最近、旦那さんの機嫌がすぐ顔に出てる気がします…… ただいま😃🏠️って帰ってきたときは全然いいけど、 あれこれ話しながら家事やったりしてるとトーンが下がってるというか。 最近仕事は忙しいし 地域の役が忙しいし(旦…
今日ママ友LINEグループを無理矢理作られた感じで、 さっそく『ランチしませんか…🥲』と来ました。 メンバーは3人ですが、1人のママさんがずっと個人的に しつこくて… もう1人の方は『行きましょう!』と返事がきていて…
今日、久しぶりに会った元職場の人から 一向に連絡が返ってこない。。。 夜予定あるとは聞いてたけど、 帰り道になんかあったかな? 体調悪くなっちゃったかな? って悪いことが頭の中ぐるぐるしてる🥺 うわぁ、私と会っ…
夫が適応障害で休職することになり、正直不安しかありません。夫含め、誰にも話せないので吐き出させてください。 10年勤めていた会社を年末に退職し、1月から新しい会社になりました。 休みも多くなって、帰りも早くな…
旦那と子供だけで義実家行かれるのなんか嫌じゃないですか?かといって自分は行きたくないですけど😔 旦那はいいけど子供が行くのがなんか嫌です。。 義実家の人達嫌いなので懐かれたくないという私のわがままな気持ちが………
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌈monchi
ありがとうございます✨
そうなんですね!
ガラッと変わって良い風に進んでくれることを願います✨
今からかわれてるなと感じてる友達とは小学校が違うので安心なのですが、また同じようなタイプの子にからかわれそうだなと心配で💦
似たようなタイプの子と仲良くなってくれれば良いのですが、今は正反対で更に体の大きい子とよく一緒にいて、パンチされたり酷い事言われたりしてるのが気になって🥲