はじめてのママリ🔰
お腹張ったことないです😭
そもそも張ってるんでしょうか。。💦
何も飲めなくなりますよね💦
一度病院に相談した方がいいと思います!!!
ママリ
ノンカフェインでも張るなら
カフェイン関係ないような😅💦
病院に相談してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
水分を取って胃が膨らんで、突っ張っているとかではないですか?💦
本当にノンカフェインでも張るなら、なにも飲めないので病院へ相談します😣
はじめてのママリ🔰
お腹張ったことないです😭
そもそも張ってるんでしょうか。。💦
何も飲めなくなりますよね💦
一度病院に相談した方がいいと思います!!!
ママリ
ノンカフェインでも張るなら
カフェイン関係ないような😅💦
病院に相談してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
水分を取って胃が膨らんで、突っ張っているとかではないですか?💦
本当にノンカフェインでも張るなら、なにも飲めないので病院へ相談します😣
「妊娠中」に関する質問
シングルマザーで、彼氏の子供を妊娠中です。 体調が悪くても、お弁当も夜ご飯もきちんと作るし、家事はもちろんしています。 夜ご飯を少し失敗してしまい、食欲が失せると言われたので、勢いでもう作らんと言ってしまい…
先週、友人が2人目妊娠中に切迫と診断され入院しました。 突然のことで、本人も落ち込んでいる+上の子に急に会えない(面会不可)になってしまったため、とても気持ちが沈んでいるようです。 今度気晴らしに病室会いにき…
つらい… 2人目妊娠中です。つわりがほんとしんどいです😢 ずっと吐きつわり、ヨダレづわり、眠づわりがあります😢 ポカリ←薄めたやつ、オレンジジュース、麦茶、 ヨーグルト、プリンしか食べれないです😢。 お腹の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント