子育て・グッズ 卵の進め方について離乳食を始めて約2ヶ月になりました。そろそろ卵に挑… 卵の進め方について 離乳食を始めて約2ヶ月になりました。 そろそろ卵に挑戦しようと思っています。 今日、あげようとしましたがいつもお昼と夜に離乳食あげてるので病院があいてないなぁと思い、2時か3時頃に離乳食をあげようかなぁお思ってます。こんなので大丈夫でしょうか? 初めてで分からないことだらけで💦 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 離乳食 病院 夫 眠り姫(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 遅れてアレルギー出ることがあるので卵は絶対午前にしかやりません🥚 午前がいいと思いますよ😌 11月25日 眠り姫 ありがとうございます😊 月曜日の朝に挑戦します! 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント