※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
妊娠・出産

産後1ヶ月でも骨盤ベルト効果ありますか?トイレが面倒で1ヶ月経過、痩せやすくなるか気になります。

骨盤ベルトで骨盤をしめるタイミングって
産後1ヶ月経ってても間に合いますか?😂

ベルトするとトイレが面倒でなかなか
つけずもう1ヶ月経とうとしてます、、笑
つけた方が痩せやすくもなりますよね?きっと😖

コメント

はじめてのママリ🔰りんご

産後1ヶ月からつけ始めました😊
付けてると腰痛が改善したのでずっと付けてます✨
きっと痩せやすくなると信じてます 笑

• ぽん🍙

ぽん🍙

ほんとですか?😳
    私も明日で1ヶ月なのでそろそろ、、と思ったけど手遅れか?とも思ったり😂💦
    つけます!!❤️‍🔥笑

そうですよね🥹痩せやすくなりますよね、絶対、、、絶対痩せますよね、、、必ず。。。笑笑

回答ありがとうございました🥰❤️

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

間に合うと思いますが、1ヶ月経って悪露が落ち着いてきてるなら
骨盤をがっちり締めてくれるもののほうがいいと思いますよ✨
ガードルタイプだとズレないしトイレも行きやすいです😃

• ぽん🍙

ぽん🍙

ここ数日、悪露がやっと終わったかな?という感じです😊

腰に巻くタイプだから面倒に感じでつけないんですよね、きっと😖💦
    ガードルタイプ気になりますが、オススメとかありますか?🥹

回答ありがとうございました🥰❤️

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならもうガードルタイプでもよいと思います✨

腰に巻くタイプは面倒ですし、ズレるから私はめちぁめちぁめんどくさかったです💦💦

少し値段はしますがワコール使ってます😃
    抱っこしても腰も楽ですししっかり締め付けてくれます🙆‍♀️
    締め付け具合も3種類あるので試着してつけやすいものを選んだらいいと思います✨
    まだ1ヶ月経ったばっかりだとお出かけもしづらいですかね?🤔
    一応ネットでも売ってますので一回見てみてください🙋‍♀️

• 11月25日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

ガードルタイプならビリビリとマジックテープ取って、、という手間もないし楽ですよね🥹
    そうなんです😭巻くタイプ、面倒なうえにめっちゃズレるので嫌で嫌で😂💦

ワコール😳!高級なイメージしかないですが、高いだけあってきっといい物ですよね🥰
    月曜日に1ヶ月健診があり、その帰り道に地元のアウトレットにワコール入ってるのでお散歩がてら見に行ってみます❣️❣️なければすぐ近くのイオンにもハシゴして来ます❤️‍🔥笑
    一度どんな物かもネットでも調べてみますね🫶💕

すごく細かく教えてくださり、ありがとうございます❤️❤️参考になりました😊❣️

• 11月25日