コメント
はじめてのママリ🔰りんご
産後1ヶ月からつけ始めました😊
付けてると腰痛が改善したのでずっと付けてます✨
きっと痩せやすくなると信じてます 笑
はじめてのママリ🔰
間に合うと思いますが、1ヶ月経って悪露が落ち着いてきてるなら
骨盤をがっちり締めてくれるもののほうがいいと思いますよ✨
ガードルタイプだとズレないしトイレも行きやすいです😃
-
ぽん🍙
ここ数日、悪露がやっと終わったかな?という感じです😊
腰に巻くタイプだから面倒に感じでつけないんですよね、きっと😖💦
ガードルタイプ気になりますが、オススメとかありますか?🥹
回答ありがとうございました🥰❤️- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
それならもうガードルタイプでもよいと思います✨
腰に巻くタイプは面倒ですし、ズレるから私はめちぁめちぁめんどくさかったです💦💦
少し値段はしますがワコール使ってます😃
抱っこしても腰も楽ですししっかり締め付けてくれます🙆♀️
締め付け具合も3種類あるので試着してつけやすいものを選んだらいいと思います✨
まだ1ヶ月経ったばっかりだとお出かけもしづらいですかね?🤔
一応ネットでも売ってますので一回見てみてください🙋♀️- 11月25日
-
ぽん🍙
ガードルタイプならビリビリとマジックテープ取って、、という手間もないし楽ですよね🥹
そうなんです😭巻くタイプ、面倒なうえにめっちゃズレるので嫌で嫌で😂💦
ワコール😳!高級なイメージしかないですが、高いだけあってきっといい物ですよね🥰
月曜日に1ヶ月健診があり、その帰り道に地元のアウトレットにワコール入ってるのでお散歩がてら見に行ってみます❣️❣️なければすぐ近くのイオンにもハシゴして来ます❤️🔥笑
一度どんな物かもネットでも調べてみますね🫶💕
すごく細かく教えてくださり、ありがとうございます❤️❤️参考になりました😊❣️- 11月25日
ぽん🍙
ほんとですか?😳
私も明日で1ヶ月なのでそろそろ、、と思ったけど手遅れか?とも思ったり😂💦
つけます!!❤️🔥笑
そうですよね🥹痩せやすくなりますよね、絶対、、、絶対痩せますよね、、、必ず。。。笑笑
回答ありがとうございました🥰❤️