※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後夫婦喧嘩が絶えず離婚か!?みたいになってたところで、旦那の財布か…

産後夫婦喧嘩が絶えず離婚か!?みたいになってたところで、旦那の財布から女にもらった手紙が見つかりました。
再構築しますか?離婚しますか?
また義母に言いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠前は夫婦仲どうでしたか?差し支えなければ🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってた頃みたいにすっごい良かったわけではないですが、今ほど悪くもなくそれなりだったと思います😭産休入ってからは2人でランチもよくしてました!
    ちなみに上の子妊娠中も同じように浮気まがいなことがありました。

• 35分前
はじめてのママリ🔰

わたしなら姑には言わないです。
手紙の内容によりますよね…
わたしならここだけの情報なら離婚はしないです。

ママリさんにも安定した十分な収入があったりご両親から手厚い支援があるなら離婚してもいいと思います!
その場合我慢する意味ないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもありがとう大好きみたいな感じです😭
    上の子妊娠中にも同じようなことがありました。両親とは不仲なので頼れませんが正社員なのでそれなりの収入です。

• 34分前
空色のーと

これからも喧嘩が起こり、それプラス女問題の不信感までなんて離婚案件ですよね。

義母に事情を話して具体的な話しますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母とは普段から連絡とるような関係ではないですが、義実家行った時にはそれなりに世間話します。
    なんで切り出したらいいんですかね??

• 33分前