※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

産院で母子同室が始まり、預けることを言われたけど実際はどうなのか知りたいですか?

うちの産院が今日から10時から22時まで母子同室が始まるのですが、いつでも預けてね!とめちゃくちゃ言われるんですが実際母子同室の方預けたりしてますか?
預ける場合なんて言ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

休みたいので預かってもらえますか?って声かけて2回ほど預けてました!

はじめてのママリ🔰

預かってくださいと言って預かってもらいました☺️

はな

2人目の時は極力預けるようにしていました。退院後はワンオペになるので、体力温存😂と言うと、そらそうや!ゆっくり温存して!と言われましたよ😂

友人は泣き止まず、疲れてギブアップで預けたと言っています。

お母さんそれぞれに理由があって預けてるので、いつでも預けてね!と言ってくれる産院なら、何も聞かれないと思いますよ。

しんどくて、つらくて預かってほしいことがもしあっても誰も責めません、素直に打ちあければ相談に乗ってくれると思いますし、単に1人になりたいと言っても共感してくださると思います😊

(´-`)oO

しんどいので預かってくださーい!って言って預けてました🙆‍♀️