コメント

YUKI♡♡
常にポーチにマタニティマーク入れてお守りとしていつも持ち歩いてます♡
YUKI♡♡
常にポーチにマタニティマーク入れてお守りとしていつも持ち歩いてます♡
「妊娠前」に関する質問
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
妊娠4ヶ月でつわりはだんだん治ってきたのですがもともと胃下垂で胃が圧迫され朝昼少量しか食べれないです。また、妊娠前よりも疲れやすく料理がなかなかできず食事の内容も野菜などあまり取れず偏った食事になっています…
妊娠中の性生活について悩んでいます。 お恥ずかしい話なのですが、 安定期に入り、性欲が爆発しております。 これまで自慰行為といえば、 うつ伏せの状態で下着の上からバイブをあてて 気持ちよくなる、という形ばかり…
妊活人気の質問ランキング
りっちゃん
いた〜💕旦那さんに気が早すぎると散々呆れられたので私変わってるのかなぁと思ってたので嬉しいです✨
お互い赤ちゃん早めに来てくれるといいですね✨
YUKI♡♡
コレクションになってます♡
段々増える(笑)
実はフライングでうっすら出てるんです(^_^)
濃くなることを願います♡
りっちゃん
わ〜✨✨おめでとうございます😆🎉
このまま濃くなって元気に成長してほしいですね♪
私までルンルンしてしまいました😊🎵
YUKI♡♡
ありがとうございます♡
まだわかりませんがかすかながら・・・♡
妊娠菌どーぞ♡(´・ω・pq+*゜
りっちゃん
尚更、来月妊娠できる気がします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ありがとうございます😆
YUKI♡♡さんが妊娠していますように願ってます✨✨
YUKI♡♡
フライングを毎日旦那さんにこっそりしてて、徐々に濃くなってます♡
カウントダウンと同時にサプライズ予定です😆✨
りっちゃん
なんて素敵なカウントダウンからのハッピーニューイヤー💕
YUKI♡♡
りっちゃんさんの元に絶対に赤ちゃん来てくれます♡♡♡
私は辛い経験の後だからほんとに妊活の辛さは分かってます😌
妊活されてる方みんなの元に赤ちゃん来てくれますように・・・♡
りっちゃん
天使ちゃんがとっても大好きなママとパパの元へどの子を導くかやっと決めれたのかもですね😌
私には想像もできないほどお辛い経験されてて、ですがそのぶん生まれてくる赤ちゃんにすごくいいママになれると思いますよ✨
YUKI♡♡
ありがとうございます😭💕
そう言って頂けるとほんと頑張ってきて良かったです😭
小さな命大切にします😭💕
遅くまでありがとうございました☺️