妊活 今回から初めて排卵検査薬を使い始めました!生理不順でこの辺りからかな… 今回から初めて排卵検査薬を使い始めました! 生理不順でこの辺りからかなーとか思ってたら何かよく分からなくなって😂 判定ラインの判断もイマイチ分からなく、しかも昨日やり忘れてたり😭😭 これって全部陰性と判断していいですかね🤢? 本当に何もわからない無知なもので、教えてください💦 写真も分かりにくなったらすみません💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 エリザベス(生後4ヶ月, 7歳) コメント ままり 全部陰性かなーと思います🤔 1番下が若干濃くなってるのでこれから陽性になるかも??と思います♡ 1番上も濃いですが排卵検査薬時間がたつと濃く見えたりもするので難しいです😣 11月25日 エリザベス ありがとうございます😭 見分け方か本当に分からなくて💦 少し様子見ときます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
ありがとうございます😭
見分け方か本当に分からなくて💦
少し様子見ときます!