コメント

@_1
すごいです☺️
赤ちゃんがいますが、周りの妊婦さんみたらほしくなります 笑
@_1
すごいです☺️
赤ちゃんがいますが、周りの妊婦さんみたらほしくなります 笑
「妊娠・出産」に関する質問
現在7w1dで、先ほど少し多めの茶〜赤の出血がありました🥲午後お休みをもらって午後1で病院行くのですが、先週も同じような出血があり、結果何もなかったのですが毎回不安で仕方ありません。初診からもう4回目の受診なので…
赤ちゃんの推定体重や推定体型が大きくて、促進剤使って出産された方いらっしゃいますか?? 37週の検診で推定体重3,300と言われてます。体重が重たいのでその他諸々の体型も大きめなようです😅 なので38週で出てきて欲し…
妊娠中に風邪引いた事ある方 医者行きましたか?😣 子どもの風邪がうつったようで 火曜から喉の痛みがありましたが龍角散やvc3000の のど飴舐めて今日はもう大丈夫な状態になりましたが 水曜から鼻水とくしゃみが止まりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
めっちゃわかります👍
私も赤ちゃんいるのに産まれてすぐから赤ちゃん欲しくなってました🤣後1年したら四人目とか言っていた旦那を無視し自分のタイミングで妊活初めそして今に至ります😆
@_1
素晴らしいです☺️
タイミング大事ですよね
現在、全く合わず、、、(´ω`)
妊活した事ありませんが排卵検査薬もした事ないが
妊娠出来た事に奇跡です✨
産み分けとかしてるんでしょうか?
女の子ほしいですが、皆どんなしてるんでるかな思って??
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
タイミング大事だと思ってます😃
長男の時は妊娠するまで5周期ぐらいかかりました😅なのに今回1周期でした☺️ほんと妊娠できること事態奇跡ですよね!!
三人目で男の子欲しくて産み分けしましたが見事に女の子でした🤣
四人目も産み分けしましたが、タイミング的に女の子な気がします🤣
@_1
分からずやですぃません💦
産み分けはどんなするんですか?
年子3kids(27)
例えば女の子希望の場合排卵日の2日前にタイミングとることで女の子の産み分けが可能になるようです😆
@_1
ありがとうございます☺️
今まで気にしなかったので✨
女の子は排卵日2日前なんですね
教えて頂きありがとうございます♪
年子3kids(27)
いえいえ🥹
今回も男の子希望なんでどっちかと気にしちゃってます🤣