子育て・グッズ 娘とケンカしたまま幼稚園に登園させ、先生に伝えた。気分を立て直せず大人気ないと反省。今後は登園前に仲直りする。 今朝、娘とケンカしたまま幼稚園に登園させてしまいました。(原因はお片付けしないことから始まりました。) 幼稚園の玄関でバイバイする時の今にも泣きそうな表情…。先生に「今朝ケンカして」と伝えました😔きっと教室に入って泣いただろうな。可哀想なことをしました。 車で送って行く間に、私が気分を立て直せば良かったのですが、大人気ない…。これからは登園までに仲直りします。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 2 片付け 幼稚園 車 先生 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 幼稚園教諭でしたが、そういうことたまにありましたよ😊 でも結構子供ってお友達と遊びだしたらケロッと忘れてることが多かったです💡 帰ってきてギューしてあげたら大丈夫です❤ 11月25日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるのですね😢今朝のこと忘れるくらい楽しく過ごしてくれていたらいいのですが…モヤモヤしたままかなと思うと可哀想で💦 ギューは間違いなくします!!😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるのですね😢今朝のこと忘れるくらい楽しく過ごしてくれていたらいいのですが…モヤモヤしたままかなと思うと可哀想で💦
ギューは間違いなくします!!😭