コメント
ママリ
幼稚園教諭でしたが、そういうことたまにありましたよ😊
でも結構子供ってお友達と遊びだしたらケロッと忘れてることが多かったです💡
帰ってきてギューしてあげたら大丈夫です❤
ママリ
幼稚園教諭でしたが、そういうことたまにありましたよ😊
でも結構子供ってお友達と遊びだしたらケロッと忘れてることが多かったです💡
帰ってきてギューしてあげたら大丈夫です❤
「先生」に関する質問
保育園のグループラインに『保育園での保護者のプール撮影に同意しますか?』というのがきました。 保育園では業者の写真販売はありますがプールの撮影は先生のみ、その後プリントした写真集が教室前においてあり観覧の…
娘のお誕生日会が月曜にあったんですが、反省会がとまりません😭 園の全クラスが体育館に集まり、誕生日の子と親が前に出てお祝いしてもらうという会で、 14時からなので5分ぐらい前に来ててもらえればと言われていたのに…
元吹奏楽部の保育士です。1週間後のお誕生会でトランペットを吹いて欲しいと同じクラスの先生に頼まれました。私自身もう何年も吹いていないしとやんわり断りましたが、楽器は貸すし楽譜も渡すので練習してくださいと冗談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるのですね😢今朝のこと忘れるくらい楽しく過ごしてくれていたらいいのですが…モヤモヤしたままかなと思うと可哀想で💦
ギューは間違いなくします!!😭