※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の誕生日会に遅刻してしまい、反省しています。全クラスが集まる中、初めての遅刻でとても落ち込んでいます。どう思われたか不安です。

娘のお誕生日会が月曜にあったんですが、反省会がとまりません😭
園の全クラスが体育館に集まり、誕生日の子と親が前に出てお祝いしてもらうという会で、
14時からなので5分ぐらい前に来ててもらえればと言われていたのに、14時、もしかしたら1.2分遅れてしまってました🥲

完全に私が悪いです。

走って到着して、汗だくぼっさぼさですみませんすみませんと入っていき、体育館にはみんな座ってもう待っていました、、
もちろん今まで遅刻したこともないし、こんな事初めてで落ち込みまくってます、
全クラスの先生も集まっていたし、だらしない親と思われましたよね?😭

コメント

ぱんぷきん

全クラスが集まるんですね!それは私も同じ立場でしたら反省がとまりません。笑
普段しないのに、たまーーーに、やってしまいますよね。でも普段のお姿を先生方も見ているので全然そんな風に思わないと思いますよ☺️15分遅刻とかでなないですし、きっとギリセーフな範囲です!!
振り返った時に思い出話になってますよ🤣💓