※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エールべべのチャイルドシート、クルットのリクライニングについて質問です。前向きでリクライニング後、後ろ向きに回転すれば倒れた状態でしょうか?使い心地も教えてください。

エールべべのチャイルドシート、クルットのリクライニングについて質問します。

後ろ向きでリクライニングは不可とのことですが、
前向きでリクライニングしてから後ろ向きに回転させれば、最も倒した状態で後ろ向きになりますか?

また、よろしければ使い心地はどうか教えていただけると尚嬉しいです。

コメント

リクライニングを動かすと、後ろに回せなくなります。
後ろ向きでは倒した状態です。リクライニングで立てる(座る感じ)だと前向きのみ、って感じです。
片手で回転もさせやすいですし、ジャンピングハーネスがいいです😌🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    後ろ向きにできるのは1番倒した状態のみ、なんですね!
    新生児を乗せるのにリクライニングされてた方がいいだろうなと思っていたので知れてよかったです。
    クルットはパパママの負担も軽減してくれそうですね🌱

• 11月26日