妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出てから、5日目の昨日の夜から足の付け根が痛くなりました。この痛みはどれくらい続くでしょうか? 妊娠検査薬で陽性が出てから、5日目の昨日の夜から足の付け根が痛くなり始めたのですが、これってどれくらい続きますでしょうか?😣💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 足の付け根 🌻(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ❁ YURA ❁ 私は中期に一旦なくなりましたが、後期入って復活してから出産まで続きました😭 11月25日 🌻 ご返信ありがとうございます💡 えー🥲そうなんですね〜🥲 もう結構心折れてる感じで、皆さんが言う足の付け根の痛みはこう言う事かと今身を持って実感しています😣💦 11月25日 ❁ YURA ❁ 言い様のない嫌~な痛みですよね😭 私もこれか・・って思ってました😭 早く治まるといいですね🥺✨ 11月25日 🌻 そうなんですよ〜😣💦 地味に痛くて…チクチクズキズキツンツンと寝苦しさも相まってこれから妊婦生活が始まるんだな〜と実感しますね🤭💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ご返信ありがとうございます💡
えー🥲そうなんですね〜🥲
もう結構心折れてる感じで、皆さんが言う足の付け根の痛みはこう言う事かと今身を持って実感しています😣💦
❁ YURA ❁
言い様のない嫌~な痛みですよね😭
私もこれか・・って思ってました😭
早く治まるといいですね🥺✨
🌻
そうなんですよ〜😣💦
地味に痛くて…チクチクズキズキツンツンと寝苦しさも相まってこれから妊婦生活が始まるんだな〜と実感しますね🤭💦