コメント
mama🎀✨
多嚢胞性卵巣症候群で クロミッド 注射 で タイミングとってましたがなかなか授からず 3人居るしもーいっか! ってなって
病院辞めて4ヶ月 自然妊娠
しました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
はじめてのママリ
クロミッドのみで2回目でできました!
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
来週病院行き次第クロミッドになると思うので、早くできるといいなーと思ってます☺️- 11月27日
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で、1人目はクロミッド飲んで6周期目に妊娠👶✨
2人目は、病院行かず1周期目で自然妊娠できました👶✨
-
アイ🔰
一周期で自然妊娠🤰羨ましいです🥹- 11月27日
はじめてのママリ
一人目のときは、
軽度だったためタイミング法から始め、その後人工授精にステップアップし3回目で妊娠しました。検査期間や、風疹の抗体なくて妊活休みになった月など合わせて1年半くらいで授かりました。
二人目は希望した月からすぐに人工授精をお願いして4回目で授かりました!なので4ヶ月です☺️
多嚢胞の方は体外受精までステップアップし2、3年かかる方も多くいます。早めにステップアップしていくと、かかる時間は早められるのかなと思います。通院など大変ですけどね💦
-
アイ🔰
仕事柄休み土日しかないし、土日も仕事の時あって通院がなかなか難しいですが、頑張りたいと思います😂- 11月27日
アイ🔰
あーもういいや!ってなったときにできたりする話よく聞きます!笑