※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみかん
妊娠・出産

検診で目が開いているか気になっています。先生にはまだ閉じていると言われました。どう見えますか?

今日検診にいってみてもらったんですが、目があいてるのかあいてないのかきになって(´⊙ω⊙`)
みなさんはどうみえますか??
ちなみに先生にきいたらまだ閉じてるって言われました(´⊙ω⊙`)

コメント

かいとまま

目はまだ開けないので先生の仰る通り目を閉じてます^ ^わかりやすく言うと骸骨と同じですよ♪

• ゆずみかん

ゆずみかん

返信おそくなりました(><)
    なるほどですね!!ぱっとみ開いてるようにみえてしまってきになっちゃいました(´⊙ω⊙`)
    ありがとうございます❤️

• 12月28日
べべ

反射の影響で凹凸が出てしまう事もあるみたいなので先生がおっしゃっているなら閉じてるのかな〜〜?と思います👍🏻

開いてたとしても真ん中の白い点が気になります😅なのでうまく写らなかっただけかな?

• ゆずみかん

ゆずみかん

わたしも真ん中の白い点がきになってました!まだはっきりあくわけないですよね(><)ありがとうございました❤️

• 12月28日
やぎのくわ

こんばんは!

20週からやっと、まぶたが上下に分かれ始める頃なので、閉じていても何も問題はありませんよ(´∇`)

可愛い赤ちゃんですね♡

• ゆずみかん

ゆずみかん

20週目から瞼がわかれていくんですねー!なんだか、神秘的ですよね、、、。
    毎日可愛くて写真みてはにやけます。笑
    ありがとうございます❤️

• 12月28日