お金・保険 年末調整の保険料控除の書き方について!小学校から案内が来たPTAの保険… 年末調整の保険料控除の書き方について! 小学校から案内が来たPTAの保険に入っていて控除証明書が届いたのですが、私の分と子供の分と控除証明書が2通来ました 私がお金を払ってるので私の名前でまとめて書いてしまっていいんでしょうか? それとも私の名前と子供の名前とで別々に書かないといけないんでしょうか?🤔 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 保険 小学校 名前 お金 年末調整 ろみん コメント ゆず 払っている人(ろみんさん)の名前で書いて大丈夫です🙆♀️ 11月25日 ろみん ありがとうございます 助かりました😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
ありがとうございます
助かりました😭