その他の疑問 プリキュアのお菓子について写真のものが、クリスマスバージョンのお菓… プリキュアのお菓子について 写真のものが、クリスマスバージョンのお菓子バックパックに入っていました これ単品では売ってないのでしょうか? 娘がすごく気に入りました✨ 最終更新:2022年11月25日 お気に入り クリスマス 写真 お菓子 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 多分これと同じだったと思います! こちらでは置いてるスーパーと置いてないスーパーがあります。 11月24日 ママリ これと同じなんですね!! 知らなかったです🤣 ベジたべる美味しいですよね❤️ プリキュアのは、一つ一つのサイズも大きいし、玉ねぎ味もあって、私もハマりました😍 11月24日 ままり 美味しいですよね✨ たまに買って食べてます🤭 11月24日 ママリ ありがとうございます❤️❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これと同じなんですね!!
知らなかったです🤣
ベジたべる美味しいですよね❤️
プリキュアのは、一つ一つのサイズも大きいし、玉ねぎ味もあって、私もハマりました😍
ままり
美味しいですよね✨
たまに買って食べてます🤭
ママリ
ありがとうございます❤️❤️