コメント
退会ユーザー
1時間くらいならあります🤔
ご飯〜子供が寝るまでは家事をせず、子供の遊び相手か子供が遊んでるの横目にお酒飲む時間にしてるので!
退会ユーザー
1時間くらいならあります🤔
ご飯〜子供が寝るまでは家事をせず、子供の遊び相手か子供が遊んでるの横目にお酒飲む時間にしてるので!
「寝かしつけ」に関する質問
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
1ヶ月以上前にしたケンカがあり なんとなく腑に落ちなくて お互い気持ちぶつけただけで これからこうしていこう!って解決策がないまま うやむやに終わったケンカでした この1ヶ月なんとなく考えてたり 冷静になって考…
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
そうなんですね!!
残った家事はお子さん寝てからですか?
退会ユーザー
寝てからです😊といっても夜にやることって夜ご飯作って洗うくらいなのですることあまりないのもあります。掃除や洗濯は朝なので😅
Y
なるほど!!
私洗濯物たたんだり、保育園準備とかしてるとあっという間にお風呂の時間になっちゃって。そして寝かしつけで寝落ち率高いです😅
退会ユーザー
2歳と3歳ですが保育園の準備は子供が自分でするので最終チェックは夜しますが、洗濯物はハンガー干しで土曜日に纏めて畳むようにしてます😂