コメント
退会ユーザー
1時間くらいならあります🤔
ご飯〜子供が寝るまでは家事をせず、子供の遊び相手か子供が遊んでるの横目にお酒飲む時間にしてるので!
退会ユーザー
1時間くらいならあります🤔
ご飯〜子供が寝るまでは家事をせず、子供の遊び相手か子供が遊んでるの横目にお酒飲む時間にしてるので!
「寝かしつけ」に関する質問
今4ヶ月の赤ちゃんです!! 新生児の頃から19:30〜おふろ、20:00〜ミルク、寝かしつけでやってます。 みなさんの育児みてると18:00ごろお風呂の19:00〜19:30寝かしつけのパターンをよくみます! 赤ちゃんはもう少し早めに…
隣にいないと起きるのはいつまででしょうか‥😭 うまれてから夜だけは寝かしつけせずに寝てくれるのですが、途中起きてしまった時や離れてリビングに行ってると何度も泣いて呼ばれます😞 本人は出来ることならお腹の上で…
元旦の夜にホテルビュッフェで義実家側の親戚集まりがあるのですが、18時集合なのが嫌です、、、 車で首都高と下道で1時間半ちょっとかかります。 元旦だと渋滞もあるだろうし。 義実家たちはホテルまで車で10分とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
そうなんですね!!
残った家事はお子さん寝てからですか?
退会ユーザー
寝てからです😊といっても夜にやることって夜ご飯作って洗うくらいなのですることあまりないのもあります。掃除や洗濯は朝なので😅
Y
なるほど!!
私洗濯物たたんだり、保育園準備とかしてるとあっという間にお風呂の時間になっちゃって。そして寝かしつけで寝落ち率高いです😅
退会ユーザー
2歳と3歳ですが保育園の準備は子供が自分でするので最終チェックは夜しますが、洗濯物はハンガー干しで土曜日に纏めて畳むようにしてます😂