子育て・グッズ ワーママの皆さん、平日家帰ってからワンオペの方、子どもとゆっくり遊ぶ時間はありますか?私は全然なくて、家事やって寝かしつけまでノンストップで必死にやって、全然遊んであげられてないです。皆さんはどうしていますか? ワーママの皆さん、平日家帰ってからワンオペの方、子どもとゆっくり遊ぶ時間ありますか? 私は全然なくて、、家事やって寝かしつけまでノンストップで必死にやって、全然遊んであげられてないです😂 皆さんどうしてますか?? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 寝かしつけ 家事 ワーママ Y(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1時間くらいならあります🤔 ご飯〜子供が寝るまでは家事をせず、子供の遊び相手か子供が遊んでるの横目にお酒飲む時間にしてるので! 11月24日 Y そうなんですね!! 残った家事はお子さん寝てからですか? 11月24日 Y なるほど!! 私洗濯物たたんだり、保育園準備とかしてるとあっという間にお風呂の時間になっちゃって。そして寝かしつけで寝落ち率高いです😅 11月24日 退会ユーザー 寝てからです😊といっても夜にやることって夜ご飯作って洗うくらいなのですることあまりないのもあります。掃除や洗濯は朝なので😅 11月24日 退会ユーザー 2歳と3歳ですが保育園の準備は子供が自分でするので最終チェックは夜しますが、洗濯物はハンガー干しで土曜日に纏めて畳むようにしてます😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね!!
残った家事はお子さん寝てからですか?
Y
なるほど!!
私洗濯物たたんだり、保育園準備とかしてるとあっという間にお風呂の時間になっちゃって。そして寝かしつけで寝落ち率高いです😅
退会ユーザー
寝てからです😊といっても夜にやることって夜ご飯作って洗うくらいなのですることあまりないのもあります。掃除や洗濯は朝なので😅
退会ユーザー
2歳と3歳ですが保育園の準備は子供が自分でするので最終チェックは夜しますが、洗濯物はハンガー干しで土曜日に纏めて畳むようにしてます😂