ラティ
上の子が保育園の時は 抱っこしたままソファでねてます笑
はじめてのママリ🔰
昼間は同じ状況ですが、夜はミルク飲んだら比較的寝てくれるので睡眠はまあまあ取れてます。
夜は哺乳瓶3本使ってなるべく洗わず睡眠にあててます✨あとは寝かしつけにスワドルとおしゃぶり使ってなるべく抱っこしないようにしてます🥹
1人目の時に立って抱っこしてたら座って抱っこした時に怒るようになったのでなるべく座って抱っこするようにしています。
少しでもねたいですよね😭
ラティ
上の子が保育園の時は 抱っこしたままソファでねてます笑
はじめてのママリ🔰
昼間は同じ状況ですが、夜はミルク飲んだら比較的寝てくれるので睡眠はまあまあ取れてます。
夜は哺乳瓶3本使ってなるべく洗わず睡眠にあててます✨あとは寝かしつけにスワドルとおしゃぶり使ってなるべく抱っこしないようにしてます🥹
1人目の時に立って抱っこしてたら座って抱っこした時に怒るようになったのでなるべく座って抱っこするようにしています。
少しでもねたいですよね😭
「哺乳瓶」に関する質問
ほほえみらくらくミルク(缶)って240mlしかないですよね?哺乳瓶移し替えてあげても良いみたいですが、普段80mlならかなり捨てなきゃいけませんか?勿体ない💧何個か念の為に 買ってたのですが、災害時とか、外出時とか …
友人の結婚式に招待してもらいました! 行く頃には次女は8ヶ月になっています。 完母なので連れて行きたいなと思っているのですが、 友だちに子どもも連れてきていいよとは言われてないので、それまでに哺乳瓶で飲める練…
生後1ヶ月の子を完ミで育ててます🍼 産まれた時は3550gで、大きめということもあり 病院でも多めにミルクを飲ませてもらっており、 1ヶ月検診までは120までにしようと言われていたので、120mlでなんとか留めようとしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント