子育て・グッズ 新生児ママさん、昼寝出来てますか?😭寝かしつけになかなか時間かかるし… 新生児ママさん、昼寝出来てますか?😭 寝かしつけになかなか時間かかるし哺乳瓶洗ったりで昨夜は3時間睡眠、今日は朝7時に家族みんな起きてからまさかの30分しか寝てくれず、抱っこだとウトウト…ですが降ろすと起きて泣く💦 で私は昼寝も出来ず💦 立って抱っこしてると寝てしまいそう…🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 哺乳瓶 新生児 昼寝 家族 泣く 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ラティ 上の子が保育園の時は 抱っこしたままソファでねてます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント