いとこの男の子への出産祝いで、予算5,000円以内で何が良いか相談です。お下がりで揃っているアイテムもあるそうです。
出産祝いについて🎁
いとこに出産祝いをあげたいのですが、
◯おもちゃ
◯お洋服
◯バスタオル
◯スリーパー
◯おくるみ
◯おむつポーチ
◯離乳食の調理セット
はお下がりなどで揃っているそうです。
いとこの子は男の子、私が出産した時はジェラートピケの靴下とブランケットのセットをもらっています。
予算5,000円ぐらいで考えているのですが、何が良いと思いますか?
- えるも(妊娠32週目, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
りんりん
名前入りのスタイとかですかね🤔
ままり
プチバトーの肌着セットとか、肌触りが別格なので少し大きめのロンパースとかだとどうでしょう?
それかファーストシューズにならない14サイズくらいのニューバランスとか。
靴は消耗品だけどできればいいの履かせたかったので、プレゼントもらえるとありがたいです🎁
-
えるも
ブランド物はもらうと嬉しいですよね💗少し大きめのサイズで検討してみます😊!
- 11月26日
まき
bboxのシッピーカップ
takの食器
とかどうでしょう?
-
えるも
そのあたり私も気になってました!食器やマグ系は持ってないみたいなので検討してみます🌟
- 11月26日
おってい
現金はダメなんですよね?(笑)
私ならもう現金包んじゃいますが、
物で!となれば結構揃ってるみたいなので、お母さんにお祝い!としていいお化粧品や赤ちゃんも親も使えるちょっといいオーガニックボディクリームとか渡します✋
-
えるも
私も現金が嬉しいのですが、物でいただいたので今回は物であげたいなと思っていて💦
お母さん(いとこ)へのプレゼント、良いですね✨赤ちゃんと一緒に使えるものも探してみます!- 11月26日
退会ユーザー
私はオムツケーキ送りました!
あとは生々しいですが、ギフト券です…
-
えるも
オムツケーキ、見た目可愛いし使えるし良いですよね🎶参考にさせていただきます💗
- 11月26日
えるも
名前入りは特別感あって良いですね✨