コメント

まる
それを口実にしてるだけで、
子供のこととか気になるんだと思います。

はじめてのママリ
自分の子供にお裾分けしたいだけじゃないですかね?
-
ばうわう
コメントありがとうございます。
きっとそうですね。私は自分中心に考えてました。元夫のことをとやかく言えませんね。
特定の農作物だけを50個!という感じで渡してくるので、すごく嫌です💦
ありがとうございました😊- 11月25日
まる
それを口実にしてるだけで、
子供のこととか気になるんだと思います。
はじめてのママリ
自分の子供にお裾分けしたいだけじゃないですかね?
ばうわう
きっとそうですね。私は自分中心に考えてました。元夫のことをとやかく言えませんね。
特定の農作物だけを50個!という感じで渡してくるので、すごく嫌です💦
ありがとうございました😊
「妻」に関する質問
もしあなたの夫が 人としては好きだけど、 妻として女としては嫌いじゃないけど好きでもないから 抱きたいとも思わない でも自分は性欲あるから 他に女を作りたい、遊びたい 婚姻関係ある以上 それで不利になるのは嫌だ…
夫の後で洗い物やっとくから置いといてとは? 妻が洗い物やってと言うのは今なんだけど。 最近ずっと後でやるから置いといてと言われて置いとくと寝落ちして朝まで放置、結局私が朝時間がない中バタバタしながらやること…
旦那の前妻との子供(2人)が 徒歩15分ぐらいの距離に住んでいます。 子供は二人とも中学生です。 土日になるとちょこちょこ遊びに来たり 泊まりに来たりします。 私も旦那も土日は休みなのでそれはいいのですが、 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばうわう
子供との面会の時に渡してきます。直接家に持ってくることはないです。
でも下の方がおっしゃるように、子供に食べさせたいだけなのかもしれません。
ありがとうございました😊