えったん
ドゥーテスト使った事ないんですが、よくママリで強陽性の日が排卵日って見る気がします👀
ラッキーテストは、確か強陽性から36時間後に排卵でしたよね⁇なので、1.2日位の差が出そうな気がします。
ラッキーテストでもし明日強陽性なら排卵日は、明後日か、明明後日ですね❣️
えったん
ドゥーテスト使った事ないんですが、よくママリで強陽性の日が排卵日って見る気がします👀
ラッキーテストは、確か強陽性から36時間後に排卵でしたよね⁇なので、1.2日位の差が出そうな気がします。
ラッキーテストでもし明日強陽性なら排卵日は、明後日か、明明後日ですね❣️
「陽性」に関する質問
胚移植後の症状について 今月の12日と14日で2段階移植をしてきて、今日でBT2です。今朝から口の中が気持ち悪いのですが、BT2で何かしらの症状がでるのはやすぎると思うのですが、陽性が出た方でかなり早い段階から症状出…
妊娠初期の出血🥲 今日で5w0〜4dくらいです。そろそろ病院行こうかなと思った矢先に茶おりから生理みたいな出血が… まだ検査薬陽性だったけど、明日は病院が休診なので金曜に行こうかな🥲 今までこんなことなかったので心…
私と主人がコロナにかかってしまいました。 検査キットで陽性だったので、明日朝イチで病院に行きたいのですが、娘も保育園念の為休ませるので家で一緒にお留守番していたいです。(病院連れて行ってウイルス貰ってくるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント