産婦人科・小児科 日曜日の夕方に子供が熱出て月曜も一日中熱で40度近くありコロナインフ… 日曜日の夕方に子供が熱出て 月曜も一日中熱で40度近くあり コロナインフル溶連菌は陰性で夜中も しんどそうで全然寝れずで、 今日の朝も38度ありましたが 昼前から37度前半でそれからすごく元気になり いつも通りご飯も食べて走り回っていました。 昨日から下痢があり今日は1.2回下痢で すごく元気になったんですが、 保育園はみなさんなら明日行かせますか🫠 ? 明日もお家でゆっくりさせるべきですかね? 最終更新:26分前 お気に入り 保育園 熱 陰性 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 解熱したばかりで下痢もあるなら、明日はお休みして様子みます。 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント