子育て・グッズ 我が家だけのあるあるなのか知りたいです!リンゴジュース飲んだらうんち… 我が家だけのあるあるなのか知りたいです! リンゴジュース飲んだらうんち💩でる のうちだけですか? 兄妹2人とも(兄は2歳頃まで)リンゴジュースの後は うんちするしリンゴジュースの臭いもありです😅 他のお子さんもよくあることですか? 何故かわかりますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 2歳 うんち ジュース はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 りんごは便秘にいいですからね😊 りんごジュースのにおいは不明ですが排便に関してはりんごの食物繊維などの作用かと思います🍎 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント