コメント
退会ユーザー
あげると問題があるのでしょう🤔
退会ユーザー
何が駄目なんでしょうか?😳
沸騰させると味噌の風味は飛んでしまいますが
何も害は無いかと🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね風味とんじゃうんですね!
味噌とく時に粒とかって取り除きますか?こうじみそのときとかです!- 11月24日
退会ユーザー
あげると問題があるのでしょう🤔
退会ユーザー
何が駄目なんでしょうか?😳
沸騰させると味噌の風味は飛んでしまいますが
何も害は無いかと🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね風味とんじゃうんですね!
味噌とく時に粒とかって取り除きますか?こうじみそのときとかです!
「離乳食」に関する質問
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
離乳食の本などには2週目から10倍粥・麦茶にプラスほうれん草や人参も登場しています。 でも1週目の時点で10倍粥も麦茶も乗り気じゃなく口から出してしまっている場合は、どうしたらいいのでしょうか🥲? 2週目も10倍粥と…
2回食のタイミング これから2回食にしていこうと思うんですが 現在は 6時半 起床 7時 授乳➕ミルク 11時 離乳食 その後ミルク 15時 ミルク 20時 授乳➕ミルク その後朝まで寝ます 15時のミルク前にあげるのが いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげないほうがいいてことですか?
退会ユーザー
すみません、
問題があるのでしょうか?
と訊きたかったです!😅
はじめてのママリ🔰
そゆことですね!
なんかネットで流れてきて沸騰させるとよくないてかいてあったのでなんでかなーておもい!
退会ユーザー
そうなんですか?!
沸騰させると良くないとは、聞いたことがないです🤔
はじめてのママリ🔰
いつも沸騰させてますか?
退会ユーザー
離乳食関係なく、お味噌入れる前、具材を煮込むときは沸騰させてますが、
お味噌入れた後は沸騰はさせないです💡
特に意識して沸騰させなきゃ!とかはしてないです💦