
コメント

退会ユーザー
あげると問題があるのでしょう🤔

退会ユーザー
何が駄目なんでしょうか?😳
沸騰させると味噌の風味は飛んでしまいますが
何も害は無いかと🤔
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はじめてのママリ🔰
そうなんですね風味とんじゃうんですね!
味噌とく時に粒とかって取り除きますか?こうじみそのときとかです!- 11月24日
退会ユーザー
あげると問題があるのでしょう🤔
退会ユーザー
何が駄目なんでしょうか?😳
沸騰させると味噌の風味は飛んでしまいますが
何も害は無いかと🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね風味とんじゃうんですね!
味噌とく時に粒とかって取り除きますか?こうじみそのときとかです!
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はじめてのママリ🔰
あげないほうがいいてことですか?
退会ユーザー
すみません、
問題があるのでしょうか?
と訊きたかったです!😅
はじめてのママリ🔰
そゆことですね!
なんかネットで流れてきて沸騰させるとよくないてかいてあったのでなんでかなーておもい!
退会ユーザー
そうなんですか?!
沸騰させると良くないとは、聞いたことがないです🤔
はじめてのママリ🔰
いつも沸騰させてますか?
退会ユーザー
離乳食関係なく、お味噌入れる前、具材を煮込むときは沸騰させてますが、
お味噌入れた後は沸騰はさせないです💡
特に意識して沸騰させなきゃ!とかはしてないです💦