コメント
らーめん
ごめんなさい旦那が絡んでいるで笑っちゃいました🤣
カルボシステインとかでしょうか?
基本的には受診した方がいいでしょうが、他に飲んでる薬や、持病等無ければ全然使っちゃいます。
らーめん
ごめんなさい旦那が絡んでいるで笑っちゃいました🤣
カルボシステインとかでしょうか?
基本的には受診した方がいいでしょうが、他に飲んでる薬や、持病等無ければ全然使っちゃいます。
「体重」に関する質問
産後の体重(ダイエット)についてです。 私は妊娠前の体重48キロで産む直前の体重が68キロで+20キロも増えてしまいました。 もうすぐ産後1ヶ月になります。 母乳よりの混合ですが62キロであまり減りません。 食事はする暇…
完母目指したいです🥹 約1ヶ月半の息子がいます👶🏻 今日近所で10g単位のスケールで母測してみると50gしか増えておらず...眠そうにしていてあまり飲めていなかったのはあるかもしれませんが、これしか飲めていないのか...…
病み上がりで保育園帰ってきて、機嫌悪くて食べずに19時に寝た😇起こしますか? 先週中耳炎からの熱でほぼ1週間休んで、今日久しぶりの保育園☺️ 疲れたのか帰ってから機嫌悪くて寝室連れて行ったら秒で寝ました😅 ご飯も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑っていただけて良かったです🤣
まさにカルボシステインかなと思います!
特に飲んでないので、渡しちゃおうかなと思いますが
私も慢性的な副鼻腔炎で、鼻風邪引くと必ず副鼻腔炎なるので
余ったら自分用に取っておきたかったんですけどね💦