コメント
らーめん
ごめんなさい旦那が絡んでいるで笑っちゃいました🤣
カルボシステインとかでしょうか?
基本的には受診した方がいいでしょうが、他に飲んでる薬や、持病等無ければ全然使っちゃいます。
らーめん
ごめんなさい旦那が絡んでいるで笑っちゃいました🤣
カルボシステインとかでしょうか?
基本的には受診した方がいいでしょうが、他に飲んでる薬や、持病等無ければ全然使っちゃいます。
「体重」に関する質問
たけまりさんの毎日1ヶ月かかさず ダンス頑張ってるんですが 体重全く落ちません😭 産後10ヶ月で母乳飲む量も少なくなり 少し食事量も減らしてるのですが 何しても落ちなくて😭😭 あと3キロ落としたいけど 頑張っても落ちな…
2人目新生児を育ててます。義母の言葉に戸惑います。 旦那の妹の子が2500gとかで2人とも産後保育器に入ったりしたそうで(今は中学生)、生後1年くらいは病院通いで大変だったそうです。 義母自身も母乳が出ない体質で、…
母乳の方、夜間授乳間隔空いた時胸張って辛くないですか?🥺 2人目育児中で、いま生後38日です。 夜は長いと6〜8時間くらい寝るときがあるので、お乳が張ってつらくて…。起こして吸ってもらっても寝ぼけたまま吸うので空っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑っていただけて良かったです🤣
まさにカルボシステインかなと思います!
特に飲んでないので、渡しちゃおうかなと思いますが
私も慢性的な副鼻腔炎で、鼻風邪引くと必ず副鼻腔炎なるので
余ったら自分用に取っておきたかったんですけどね💦