※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

155センチ前後の方の理想体重は何キロでしょうか。43キロを目指していますが、痩せすぎると顔が痩けることが気になります。

155センチ前後の方、体重何キロですか?43目指してダイエットしてるんですけど痩せすぎだと顔痩けるし、何キロがいいのかなって思ってて🥺💦

コメント

ママリ

41〜42キロです!
私は顔にお肉つくタイプなのか痩けてはないですね😂

はじめてのママリ🔰

48です!ちょうど良いと思ってます😆
大学の頃は42とかでしたが、今思うと胸も小さかったです😅
今はブラもE着けてますし、部分的にもうちょっと細いといいなーというところはありますが、カリカリよりはいいかなと思ってます🤣
歳を重ねてから痩せすぎていると老けて見えるなと最近思うようになったので、、、😓

ままり

40キロです😭何回か増やそうと試みましたが変に顔が浮腫んだりしてみっともなくなり...
本当は45-50くらいになりたいです😭(それが標準かなと思ってます!)

はじめてのママリ🔰

上の子妊娠前は38〜41kgだったんですが今ではめっちゃ太って50kgに💦
本当は妊娠前に戻したいけどとりあえず45kgに戻れるようダイエットしてます😱