妊娠・出産 お腹痛くて止まらず、病院夕診休み。大丈夫か心配。前回は問題なかったけど、今日はどうしようかな。 冷や汗出るぐらいお腹痛くて 🤢と💩両方止まらんかったけど 大丈夫なのかな〜😵💫💭🌪️ 前も1回合って病院行ってもなんとも なかったけど、今日に限って 病院夕診休みだし、分娩やってない病院だから どうしやいいの〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)💦💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 病院 分娩 夫 ママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ちゃ 様子見で大丈夫ですよ👌 11月24日 ママリ🔰 あられさんだったら 明日受診しますか??😂💦 11月24日 ちゃ しません笑 妊娠中は便秘と下痢繰り返しますよ〜! 食あたりとかじゃなさそう、一回で治った、なら様子見ます。 行くなら内科行きます。 11月24日 ママリ🔰 絶賛便秘と下痢繰り返し中です🤣💦 なるほど〜ありがとうございます😅🤍 11月24日 chan😮💨 1回で止まるようなら様子見しますが続くようなら私はすぐ受診しますかね😌何かあってからじゃ後悔しちゃうので... 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
あられさんだったら
明日受診しますか??😂💦
ちゃ
しません笑
妊娠中は便秘と下痢繰り返しますよ〜!
食あたりとかじゃなさそう、一回で治った、なら様子見ます。
行くなら内科行きます。
ママリ🔰
絶賛便秘と下痢繰り返し中です🤣💦
なるほど〜ありがとうございます😅🤍