妊娠・出産 分娩当日です会陰切開の傷が痛くて眠れないのは普通ですか?横になってて… 分娩当日です 会陰切開の傷が痛くて眠れないのは普通ですか? 横になってても痛くてじっとしてられません。 1人目の時こんなに痛くなかったのに😢 これはもう耐えるしかないですか、、 最終更新:13分前 お気に入り 分娩 会陰切開 眠れない ままり(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント cocoa 痛み止め処方してもらえないですか? もしくは冷やすといいかもしれません 2時間前 ままり 痛み止めは飲んでいて、それでもダメで坐薬を入れてもらいました😢 結局痛みは良くなってこなくて 寝れない夜を過ごしました🌙 13分前 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
痛み止めは飲んでいて、それでもダメで坐薬を入れてもらいました😢
結局痛みは良くなってこなくて
寝れない夜を過ごしました🌙