ココロ・悩み 子供に申し訳ない。親や兄弟がコロナに感染し時期は違うのですが10日… 子供に申し訳ない。 親や兄弟がコロナに感染し時期は違うのですが10日間を2回ほど休ませました。本人は感染してないのですが 10日も休むとその間仲良かったお友達に違う仲良い子ができてしまい、他のこと仲良くなっちゃった。と悲しそうです。 本人は感染してないのに休ませる羽目になりさらにこんな思いをさせるなんてと悲しい気持ちです。 年少なのですが普通のことでしょうか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 親 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪ひいて1週間とか休む場合もありますし、仕方ないと思います! またこれから仲良くなったりしていくと思いますよ! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント